社工/達叔

這學期房角石開課的第一天,就有AIR髮藝沙龍及BESS髮藝沙龍派出20多位髮型設計師免費幫孩子們義剪頭髮,讓孩子們改頭換面容光煥發,還贈送可愛的造型氣球給孩子,並提供孩子當日的午餐便當。

隔週,更有位善心彭大姐直接將製作<雞蛋糕>的器具帶到房角石,現場烤雞蛋糕,讓孩子們能在下午的社團活動之後大飽口福,幸福滿滿。

又,每當粉絲團po網募集所需的物資時,許多善心人士也很快的給予回應,例如孩子的奶粉營養品、夜間課輔所需器材…,都讓我們感受到人心的熱情與滿滿大愛!此外,更是有善心人士親自將蔬菜、麵包送抵協會,協助夜間課輔的孩子用餐或支援物資缺乏的家庭。

您的支持陪伴,讓房角石對孩子們的付出與照顧無後顧之憂,能更完善的展開培育計畫,翻轉也溫暖了孩子的未來。希冀您持續的支持與參與,共同給孩子一個完善的成長環境,讓孩子的成長之路,更豐富、圓滿!!
    

Leave a Comment