幾年前的暑假,因緣際會下認識了這位志工,一個充滿陽光活力的女孩,一個暑假的服務在她心裡留下暖暖的種子,雖然之後因為工作無法繼續服務,但仍心繫著這裡。

給房角石:
三年前感謝緣分的安排,讓我認識了房角石這個大家庭,更有機會在此服務。盡管大學畢業離開高雄後再沒什麼機會回去看看孩子們,但我始終心繫著這個家。
每每在網路上看見孩子們又一 一玩成活動及挑戰,克服難關,便由衷的感到欣喜,能夠在這樣的環境下開心的成長茁壯,是件很美好的事呢!
期許孩子們在人生未來路上繼續勇敢成長,面對困境卻不被打倒,懂得感恩惜福且幫助別人。我相信擁有單純且善良品格的你們,必能過著越來越充實美好的人生。
此外,我更加佩服及感激所有辛勤的社工及志工等工作人員,你們的精神是我所欽佩且努力企及的,也因為你們的付出,讓我覺得自己能身為房角石的一員,感到更加的驕傲及光榮。
真心摯意地祝福房角石全體人員
幸福健康,平安快樂
By Daisy 2018

 

 

 

 

 

 

 

2 Thoughts to “幾年前的暑假”

  1. user

    回覆留言測試

Leave a Comment