社工/元隆

屏氣凝神,眼神專注,舉起棒子,全力揮擊,這一揮~又是一支深遠的全壘打阿!

樂樂棒球開辦至今已經五個年頭,想當初那些只是來搗蛋的孩子,在這裡找到興趣和快樂後,更精進自己的球技和態度,打球不再只是上課,而是他們非常非常熱愛的活動!那些一開始打擊缺乏自信的孩子,開始找到方法,從滾地球、強襲球,一直到深遠飛球,最後飛過全壘打牆,球在空中飛行,孩子也在進步中飛行;那些失誤連連的守備畫面,也在經年累月的練習後,變成一次次精彩的美技守備,時不時都有讓人跌破眼鏡的關鍵守備,常讓在場邊的我超驚喜,忍不住為孩子鼓掌叫好!

『或許在文憑主義的求學環境下,這一刻,是孩子最快樂的時候!』

我沒有教練級的專業,也沒有完整的場地和球具可以帶他們,我有的就是對孩子滿滿的期待和兩百分鼓勵,讓他們快樂的打球,享受團隊合作的氛圍,察覺自己正在進步,在關鍵的時刻揮出全壘打,那道天空中最美的弧線,將一直帶領孩子變得更好的人。

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment