top of page

第三屆童心同心運動會—同心協力擁抱愛



文 / Sandy 


一年一度的房角石運動會在溫馨的聖誕節前夕熱鬧展開!當天有很多志工回娘家,久未見面的志工與孩子們看到彼此都好興奮,嘰哩呱啦聊個不停,活動都還沒開始就你追我趕,運動場上充滿笑鬧聲,像是提前過聖誕節一樣開心。


熱身操由熱舞社的小朋友帶領,這群可愛的小舞者們在活潑的音樂聲中登場。小小的身體擺出專業的韓團架勢,用他們活力的舞姿帶動氣氛!然而,這場表演卻遇到了小小的挑戰,因現場播放的音樂版本和孩子們練習時的不同,在音樂節奏突變時,孩子們到處跑位、手忙腳亂,慌張表情逗笑全場。雖然表演不完美,卻讓大家印象深刻,感受到孩子天真可愛的一面。

 

在這次的比賽場上,各隊都展現出無比的團隊默契,無論是田徑賽的緊張刺激、拔河場上的你死我活,還是趣味競賽的比拼,大家都全力以赴展現出自己的實力。


尤其是下午的重頭戲拔河比賽,場面超嗨,大家汗流浹背、表情嚴肅,爭取快速將對方拉到自己這方。特別是當兩隊勢均力敵、僵持不下時,場外的加油聲越是高漲。當比賽拼到最後一刻,有些隊伍逐漸佔據上風,將對手拉向自己的半場,這時選手們抓緊氣勢,緊握繩子,不給對手休息的機會,隨著裁判的槍聲響起,才鬆了一口氣,歡呼大喊:我們拿第一啦!


房角石每一年舉辦運動會,不僅僅只是一場年末活動,透過這個場合,我們邀請所有歷屆志工回娘家與孩子相聚,重溫相伴的感動。時間過得很快,每一年,我們都看到孩子畢業長大,又重返房角石當志工 ; 也重新翻起所有新舊志工和孩子們交織出的點滴回憶,一幅幅印象、畫面暖在心頭。

20 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page